Dragées

Vive les dragées !

Cette année les dragées se modernisent. Que ce soit pour des pauses gourmandes ou pour des grandes occasions, CÉMOI Confiseur Français dévoile une toute nouvelle gamme à la fois traditionnelle et moderne qui ravira tous les amateurs de nouvelles saveurs étonnantes, suaves et acidulées.

Tout le savoir-faire CÉMOI

Pour proposer des dragées originales, il faut s'appuyer sur un savoir-faire fort et des ingrédients de qualité, car comme on le sait, la Dragée est à la confiserie ce que le champagne est au vin : l'Excellence !
Fabriquées en France, à Chambéry, ces confiseries de chocolat sont le fruit d'un savoir-faire local savoyard acquis depuis plus de 20 ans.

Chacune de ces dragées procurera plaisir et gourmandise :

  • La dragées Avola - l'amande gorgée de soleil cultivée dans le sud de la Sicile
  • Les dragées Amandes - douces et subtiles
  • La dragées Chocolat 70% de cacao - intensément gourmande
  • Les dragées aux fruits avec enrobage chocolat pur beurre de cacao - des recettes étonnantes pour des saveurs uniques
  • Les dragées aux amandes torréfiées enrobées de chocolat pur beurre de cacao - l'équilibre parfait

En somme, une palette variée de saveurs qui étonnera les fins gourmets.

Un processus de fabrication complexe

Du gommage à la finition, en passant par le grossissage, le vernissage et l'ensachage, chaque étape, qui peut prendre plusieurs jours, est minutieusement réalisée dans le respect de la tradition.

La sélection Dragées