Maison CÉMOI, l'héritière d'une tradition chocolatière à la Française

 

La Maison CÉMOI: un chocolat d'exception destiné aux fins gourmets ! Les chocolats de  la Maison CÉMOI sont issus d'un héritage et d'un savoir-faire chocolatier à la française de haute qualité.

  

Des chocolats de qualité

Il n'y a pas de secret: pour faire un bon chocolat, il faut du bon cacao. Maîtresse de la filière, la Maison CÉMOI sélectionne rigoureusement  ses fèves de cacao  pour leurs qualités aromatiques et selon leurs origines.

Au plus près des planteurs, grâce à son programme Transparence, les chocolatiers de la Maison CÉMOI composent avec des ingrédients nobles, des chocolats à la finesse et aux qualités arômatiques remarquables.


Maison CÉMOI, un savoir-faire à la française

Fort de son héritage, la collection Maison CÉMOI applique avec rigueur un savoir-faire aquis et perfectionné depuis des decennies pour vous proposer des recettes authentiques, aux notes subtils et arômatiques.

Rappelons-le, les chocolats de la Maison CÉMOI sont tous fabriqués en France.


La Maison CÉMOI a mis ses 200 ans d'expertise chocolatière au service des plus grands amateurs de chocolat en leur proposant des moulages et recettes raffinées traditionnelles.